Recette Brownie au chocolat

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

250g de chocolat noir dessert
150g de beurre doux
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine

Recette du Brownie au chocolat

Faire préchauffer le four à 180°.
Faire fondre 200g de chocolat noir et le beurre au bain marie.
Mélanger dans un saladier les oeufs et le sucre.
Incorporer le mélange de chocolat au saladier.
Coupez des petits carrés de chocolat avec les 50g de chocolat noir restant.
Ajoutez la farine et les carrés de chocolat noir. Versez la préparation dans le moule à brownie et faites cuire 30 min au four.

Petites astuces 

Au lieu de fariner votre moûle, utilisez du cacao en poudre pour ne pas laisser de traces blanches sur le brownie.
Une fois que le dessus du brownie est cuit, mettez un papier aluminium sur le gâteau pour éviter qu’il ne brûle et continuez la cuisson sereinement.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *